Elektro-Design > Diagram verwenden > So suchen Sie nach Diagrammobjekten

So suchen Sie nach Diagrammobjekten
So suchen Sie in einem großen komplexen Diagramm nach Objekten:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > In Diagramm suchen (Search in diagram). Das Dialogfenster Nach Typ wählen (Select by Type) wird geöffnet.
2. In diesem Dialogfenster können Sie die Kriterien für die Suche nach einem oder mehreren Parametern einrichten. Definieren Sie alle Parameter und ihre Werte, und fügen Sie sie der Suchliste mit den Abwärtspfeilen hinzu. Wählen Sie ggf. die Option Und (And) und Oder (Or).

* Referenzobjekte sind Komponenten oder Stecker.
3. Klicken Sie auf Suchen (Find), um alle auf dem aktuellen Blatt gefundenen Elemente zu markieren.
4. Klicken Sie auf Info, um ein Informationsfenster mit Informationen zum Objekt, der Blattnummer und der Position zu öffnen.