Elektro-Design > Diagram verwenden > So zeigen Sie Diagramminformationen an

So zeigen Sie Diagramminformationen an
Mit den folgenden Befehlen im Menü Info können Sie Informationen zum Diagramm abrufen:
Stückliste (Bill of Materials) – Hiermit können Sie eine Liste der Materialien (dgm_bom.inf) aller Objekte im Diagramm erstellen.
Stückliste für Folie (Bill of Materials for Layer) – Hiermit können Sie eine Stückliste nur für 1 Folie generieren
Verdrahtung (Wire List) – Mit diesem Befehl können Sie eine Von-/Bis-Drahtliste für alle Drahtverbindungen im Diagramm erzeugen.
Drahtliste für Folie (Wire List for Layer) – Hiermit können Sie eine Von-/Bis-Drahtliste für nur 1 Folie generieren
MAK-Variante (MVC Instance) – Mit diesem Befehl können Sie Informationen zu einer Mehrfachansicht-Komponente anzeigen.
Komponentengruppe (Component Group) – Mit diesem Befehl können Sie Informationen zu einer Komponentengruppen-Variante anzeigen.
2D-Element (Draft Entity) – Mit diesem Befehl können Sie Informationen über ein Element anzeigen.
2D-Raster (Draft Grid) – Zeigt im Mitteilungsbereich Rasterinformationen an.
Notiz speichern (Save Note) – Mit diesem Befehl können Sie eine Notiz in eine Datei schreiben.
Sitzungsinformationen (Session Info)
Objektliste (Object List) – Mit diesem Befehl können Sie die Namen aller in der aktuellen Sitzung befindlichen Objekte anzeigen.
Mitteilungenprotokoll (Message Log) – Hiermit können Sie alte Mitteilungen anzeigen.
Datum und Uhrzeit (Date and Time) – Hiermit können Sie Datum und Uhrzeit anzeigen.