Elektro-Design > Informationen und Berichttabellen > Informationsausgabe erzeugen > So erzeugen Sie Stücklisten

So erzeugen Sie Stücklisten
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Informationen (Info) > Stückliste (Bill of Materials). Die Datei dgm_bom.inf wird im INFORMATIONSFENSTER (INFORMATION WINDOW) mit Details zu den Elementen im Diagramm geöffnet.
oder
Wählen Sie die Befehlsfolge Info > Stückliste für Folie (Bill of Materials for Layer) und wählen Sie die erforderliche Folie aus dem Menü FOLIE AUSW (LAYER SEL) aus. Die Datei dgm_bom.inf wird im INFORMATIONSFENSTER (INFORMATION WINDOW) mit Details zu den Elementen im Diagramm geöffnet.
2. Klicken Sie im Infofenster auf Datei (File) > Speichern als (Save As).
3. Geben Sie einen Namen für die Stücklistendatei ein, und speichern Sie diese im erforderlichen Verzeichnis.