Elektro-Design > Diagrammobjekte bearbeiten > So editieren Sie Beschriftungen oder Referenz-Designatoren

So editieren Sie Beschriftungen oder Referenz-Designatoren
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Wert (Value)
2. Wählen Sie die zu editierende Objektbeschriftung oder den zu editierenden Referenz-Designator aus. Sie werden zur Eingabe des zu editierenden Wertes aufgefordert.
3. Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen neuen Wert für die Beschriftung oder den Referenz-Designator ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Der Textwert wird geändert. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Wert (Value), um variable Textbeschriftungen oder Referenz-Designatoren zu editieren. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Wert (Value), um variable Textbeschriftungen oder Referenz-Designatoren zu editieren.