Elektro-Design > Diagrammobjekte bearbeiten > So bewegen Sie Blätter

So bewegen Sie Blätter
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Blatt bewegen (Move Sheet), um das Blatt zur erforderlichen Position zu verschieben. Das Dialogfenster Blatt bewegen (Move Sheet) erscheint.
2. Die Blätter für die aktuelle Zeichnung werden unter Blatt einfügen nach (Insert sheet after) angezeigt. Wählen Sie ein Blatt, nach dem Sie das ausgewählte Blatt einfügen möchten. Um das Blatt am Anfang der Zeichnung einzufügen wählen Sie Am Anfang einfügen (Insert at beginning).
3. Klicken Sie auf OK.