Surfaçage > Création des fonctions de surface avancées > Création de lissages de frontière > Pour créer un lissage de frontière

Pour créer un lissage de frontière
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Lissage de frontière (Boundary Blend). L'onglet Lissage de frontière (Boundary Blend) s'ouvre.
2. Créez un lissage unidirectionnel ou bidirectionnel. Pour plus d'informations, reportez-vous aux Liens apparentés.
3. Pour développer davantage le lissage de frontière, cliquez sur les onglets suivants :
Restrictions (Constraints) : contrôle les conditions de frontière, y compris les conditions de tangence pour l'alignement des arêtes et l'influence des courbes latérales.
Points de contrôle (Control Points) : ajoute des points de contrôle et constitue la forme de la surface en mappant des positions sur des courbes saisies. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Chaîne suivante (Next Chain) dans le menu de raccourcis pour laisser le point de contrôle d'une courbe non défini et passer à la courbe suivante.
Options (Options) : sélectionne des courbes qui influencent la forme de la surface lissée ou la direction approximative dans l'interface utilisateur.
Propriétés (Properties) : renomme la fonction de lissage ou affiche des informations relatives à cette dernière dans un navigateur.
4. Cliquez sur .