Surfaçage > Création des fonctions de surface avancées > Création de lissages de frontière > Pour créer un lissage de frontière dans une direction

Pour créer un lissage de frontière dans une direction
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Lissage de frontière (Boundary Blend). L'onglet Lissage de frontière (Boundary Blend) s'ouvre.
2. Pour sélectionner les courbes dans la première direction de la surface, cliquez sur le collecteur , puis sélectionnez les courbes.

* Pour ouvrir la boîte de dialogue Chaîne (Chain) afin de sélectionner les courbes, cliquez sur l'onglet Courbes (Curves), puis cliquez sur Détails (Details).
3. Pour former une boucle fermée en lissant la dernière courbe vers la première courbe, cliquez sur l'onglet Courbes (Curves), puis activez la case à cocher Fermer le lissage (Close blend).
4. Cliquez sur .