Modélisation de facette > Gestion des courbes formées > A propos de la phase de courbe formée

A propos de la phase de courbe formée
Après avoir modifié le jeu de points via l'onglet Points (Points), vous pouvez envelopper le jeu de points pour créer un modèle triangulé, également appelé courbe formée, puis modifier cette dernière afin de :
supprimer les triangles inutiles ;
faire ressortir les éventuelles géométries sous-jacentes.
Pour passer en phase de courbe formée, cliquez sur Points (Points) > Courbe formée (Wrap).
Une enveloppe à facettes peut être constituée de surfaces ouvertes ou fermées qui, à leur tour, sont constituées de triangles, d'arêtes et de sommets.
Dans la mesure où tous les points du jeu de points servent à créer une enveloppe à facettes, toutes les informations géométriques, y compris les structures internes, sont conservées.