Modélisation de facette > Gestion des courbes formées > Transpercer > Pour utiliser la commande Transpercer

Pour utiliser la commande Transpercer
La commande Transpercer (Shoot Through) supprime les triangles sur une ligne droite dans toute la courbe formée, comme pour percer un trou. La direction de perçage du trou est basée sur l'orientation du modèle. En plus de la zone de sélection, d'autres structures internes peuvent être supprimées. L'opération se propage à travers le modèle jusqu'à obtention d'un changement de densité de point.
1. Cliquez sur Enveloppe (Wrap) > Transpercer (Shoot Through).
2. Sélectionnez un ensemble de triangles.