Modélisation de facette > Gestion des courbes formées > Remplir les arêtes > Pour remplir une zone en ajoutant des facettes le long de l'arête

Pour remplir une zone en ajoutant des facettes le long de l'arête
1. Sélectionnez un ensemble de triangles.
2. Cliquez sur Enveloppe (Wrap) > Remplir les arêtes (Fill Edges).

* La commande Remplir les arêtes (Fill Edges) remplit les arêtes en ajoutant des polygones à la zone sélectionnée. Cette commande sert à améliorer la netteté d'un modèle, notamment pour des arêtes qui auraient pu être rendues floues au cours de la numérisation.