Modélisation de facette > Gestion des courbes formées > Onglet Courbe formée

Onglet Courbe formée
L'onglet Enveloppe (Wrap) se compose de différentes commandes. Il sert à la phase de courbe formée de modélisation de facettes. Cliquez sur Points (Points) > Courbe formée (Wrap) pour ouvrir l'onglet Enveloppe (Wrap).
Remplir les arêtes (Fill Edges) : ajoute du volume sur les facettes sélectionnées du modèle afin d'améliorer la netteté potentiellement altérée au cours de la numérisation.
Remplir (Fill Up) : ajoute du volume aux parties concaves de la zone sélectionnée du modèle.
Remplir la couche (Fill Layer) : ajoute une couche de volume à la zone sélectionnée du modèle.
Cliquer sur faible (Push Shallow) : supprime les triangles sélectionnés par propagation à travers la zone sélectionnée et expose les triangles sous-jacents.
Cliquer sur profond (Push Deep) : supprime les triangles par propagation à travers le modèle jusqu'à ce que la densité de points change.
Transpercer (Shoot Through) : supprime les triangles en ligne droite au travers de la zone sélectionnée, à la manière d'un trou percé.
Enlever âmes (Remove Webs) : supprime les triangles générés dans les espaces ouverts du jeu de points d'origine lors de la création de la courbe formée.
Style de la région (Region Style)
Dans la boîte (Inside/across box) : sélectionne des points, des triangles ou des facettes qui se trouvent partiellement ou entièrement à l'intérieur de la région de sélection rectangulaire.
Dans le polygone (Inside polygon) : sélectionne des points, des triangles ou des facettes qui se trouvent entièrement à l'intérieur du polygone.
Pinceau (Paintbrush) : sélectionne des points, des triangles ou des facettes que le pinceau traverse.
Dans l'ellipse (Inside ellipse) : sélectionne des points, des triangles ou des facettes qui se trouvent entièrement à l'intérieur de l'ellipse.
Sélectionner par longueur (Select by Length) : sélectionne les facettes dont une arête a une longueur supérieure ou égale à la valeur indiquée.
Facettes (Facets) : ouvre l'onglet Facette (Facet).
Retourner à la phase de point (Return to Point Phase) : retourne à la phase de point à partir de la phase de courbe formée, et ouvre l'onglet Points (Points). Disponible uniquement lorsque vous importez un nouveau jeu de points, et indisponible lorsque vous modifiez une fonction de facettes existante.
Annuler (Cancel) : ferme l'onglet Enveloppe (Wrap) sans enregistrer de modifications.