Creo Topology Optimization > Résultats > A propos de l'exploration des résultats de l'optimisation de topologie

A propos de l'exploration des résultats de l'optimisation de topologie
Vous travaillez avec les résultats d'une étude d'optimisation de topologie dans l'onglet Résultats (Results). Utilisez l'une des méthodes décrites ci-dessous pour ouvrir l'onglet Résultats (Results) :
Lorsque vous exécutez une étude d'optimisation, dans la fenêtre Statut d'optimisation (Optimization Status), cliquez sur Afficher les résultats (Show Results).
Lorsqu'un modèle contient des études d'optimisation enregistrées, cliquez avec le bouton droit sur une étude dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Afficher les résultats (Show Results).
Vous pouvez utiliser les résultats d'une étude d'optimisation de topologie en explorant les éléments ci-dessous :
Différents types de réponse, tels que la densité de l'élément de topologie, le déplacement, la contrainte d'élément, la déformation d'élément, l'énergie de déformation d'élément, la contrainte de la grille, la force de réaction, la déformée modale ou la température.
Différents composants, analyses et modes.
Une isosurface créée par les résultats, avec ou sans la région de topologie associée, et choisir le découpage des éléments inclus.
Le maillage de couleur.
La déformation avec différentes vues statiques et animées.
Les éléments optimisés seulement et le masquage de tous les autres.
Une section le long des différents axes.
Vous pouvez également parcourir l'optimisation un cycle de conception à la fois.