Creo Topology Optimization > Résultats > Pour explorer les sections

Pour explorer les sections
1. Pour sélectionner la direction de la section, cliquez sur Résultats (Results) > Section (Section), puis cliquez sur une direction :
Pas de section (No Section) : affiche le modèle sans section. Cette option permet de supprimer la vue de section.
Direction X (X Direction) : affiche une section sur un plan de section perpendiculaire à l'axe X.
Direction Y (Y Direction) : affiche une section sur un plan de section perpendiculaire à l'axe Y.
Direction Z (Z Direction) : affiche une section sur un plan de section perpendiculaire à l'axe Z.
2. Utilisez les glissières pour déplacer le plan de section, de la distance voulue dans la direction sélectionnée :
Direction X (X Direction)
Coupure supérieure de section (Section Upper Cutoff)
Coupure inférieure de section (Section Lower Cutoff)
Les deux :
Direction Y (Y Direction)
Coupure supérieure de section (Section Upper Cutoff)
Coupure inférieure de section (Section Lower Cutoff)
Direction Z (Z Direction)
Coupure supérieure de section (Section Upper Cutoff)
Coupure inférieure de section (Section Lower Cutoff)