Creo Topology Optimization > Résultats > A propos de l'exploration de la déformation

A propos de l'exploration de la déformation
Vous pouvez explorer la déformation du modèle avec tous les résultats de réponse. Pour ce faire, configurez votre étude d'optimisation afin d'inclure le résultat du déplacement dans la sortie du fichier. Cliquez sur Accueil (Home) > Etude d'optimisation (Optimization Study) > Paramètres avancés (Advanced Settings) > Fichier de sortie (File Output) > Résultats enregistrés (Recorded Results), puis sélectionnez Déplacement (Displacement). La forme déformée sur le modèle est la déformation totale.
Dans l'image ci-dessus, vous constatez qu'il y aura peu de déformation (déplacement) à gauche du modèle, mais qu'il y en aura à droite.