Creo Topology Optimization > Résultats > Pour sélectionner une réponse à explorer

Pour sélectionner une réponse à explorer
1. Dans l'onglet Résultats (Results), cliquez sur la flèche en regard de la liste Types de réponse (Response Types), puis sélectionnez un type de réponse. Les éléments qui apparaissent dépendent du type de réponse que vous sélectionnez :
Densité de l'élément de topologie (Topology Element Density) : un tracé de densité de topologie indique la densité de chaque élément. Le groupe Isosurface de densité (Density Isosurface) s'affiche.
Types de réponse Déplacement (Displacement), Contrainte d'élément (Element Stress), Déformation d'élément (Element Strain), Energie de déformation d'élément (Element Strain Energy), Contrainte de grille (Grid Stress), Force de réaction (Reaction Force), Déformée modale (Mode Shape) et Température (Temperature) : le groupe Options de réponse (Response Options) s'affiche.
1. Cliquez sur la flèche dans la liste Analyse (Analysis), puis sélectionnez une analyse.
2. Cliquez sur la flèche dans la liste Composant (Component), puis sélectionnez un composant du type de réponse.
3. Dans la zone Mode (Mode), entrez le numéro de mode de la fréquence naturelle (résonance). Cette option est disponible pour la réponse Déformée modale (Mode Shape) et la réponse Energie de déformation (Strain Energy) pour l'analyse modale.
2. Utilisez la glissière ou la zone Cycles de conception (Design Cycles) pour entrer le numéro du cycle de conception dont vous souhaitez afficher les résultats.