Creo Simulate > Problèmes de modélisation dans Structure et Thermal > Fonctions > Repères > Pour créer un repère

Pour créer un repère
1. Cliquez sur Affiner le modèle (Refine Model) > Repère (Coordinate System). La boîte de dialogue Repère (Coordinate System) s'ouvre.
2. Sélectionnez Cartésien (Cartesian), Cylindrique (Cylindrical) ou Sphérique (Spherical) dans le menu Type (Type).
3. Sélectionnez la géométrie de référence pour le repère comme suit :
Pour créer le repère d'un assemblage complet, sélectionnez la géométrie de référence de l'assemblage comme références du repère.
Pour créer le repère d'une partie d'un assemblage ou d'un assemblage constitué d'une seule partie, sélectionnez la géométrie de la partie comme références du repère.
4. Complétez les onglets de la boîte de dialogue pour définir le repère.
Pour en savoir plus sur cette boîte de dialogue et sur la définition des repères, consultez la rubrique consacrée à la modélisation de pièces dans le Centre d'aide de Creo Parametric.
5. Cliquez sur OK (OK). Le repère apparaît dans le modèle.
Pour faire de ce repère le repère courant, voir la section Définir un repère courant.