Creo Simulate > Liens de référence > Pour définir un repère courant

Pour définir un repère courant
Vous pouvez définir un repère existant dans votre modèle comme repère courant.
1. Cliquez sur Accueil (Home) > Configuration (Set Up) > Repère courant (Current Coordinate System) > Sélection (Select).
2. Sélectionnez le repère que vous souhaitez définir comme repère courant.
Vous pouvez également cliquer sur Accueil (Home) > Configuration (Set Up) > Repère courant (Current Coordinate System) > Utiliser le repère universel (Use World Csys) pour définir le repère universel comme repère courant.
Creo Simulate met le repère courant en surbrillance en vert.