Creo Simulate > Liens de référence > Définition d'un repère courant

Définition d'un repère courant
Si vous souhaitez définir plusieurs entités de modélisation, telle qu'une série de charges, restrictions, etc. relatives à un repère particulier, définissez le repère en tant que repère courant. Vous pouvez définir un repère existant comme repère courant à l'aide de la commande Accueil (Home) > Configuration (Set Up) > Repère courant (Current Coordinate System).
Lorsque vous définissez un repère comme repère courant, Creo Simulate l'utilise en référence pour toute création d'entité à moins que vous ne sélectionniez explicitement un autre repère lors de sa définition. Si vous ne définissez aucun repère courant, Creo Simulate considère le repère universel comme repère courant.