Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Principes de base de l'interface utilisateur > Affichage de la simulation > Définition de la visibilité de simulation

Définition de la visibilité de simulation
Vous pouvez contrôler l'affichage des icônes et des entités de maillage dans votre modèle. Pour cela, cliquez sur Affichage de la simulation (Simulation Display) dans la barre d'outils graphiques. La boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display) s'affiche. Utilisez les onglets suivants de la boîte de dialogue pour activer ou désactiver l'affichage d'icônes particulières et les états de visibilité du maillage.
Paramètres : permet de contrôler l'apparence de vos icônes et d'activer ou de désactiver l'affichage des icônes de contrôle de maillage.
Entités de modélisation : permet de contrôler la visibilité des icônes d'idéalisation et de liaison.
Charges/restrictions  : permet de contrôler la visibilité des icônes de charge et de restriction.
Définir la visibilité : permet de contrôler la visibilité des jeux de charges et des jeux de restrictions.
Maillage (Mesh) : permet de contrôler l'affichage d'un maillage dans Creo Simulate.
Dans la partie inférieure de cette boîte de dialogue se trouve la case Afficher les entités de simulaton (Show Simulation Entities). Elle permet d'afficher ou de masquer toutes les icônes d'entités de maillage. Cette case à cocher est disponible sur tous les onglets.
Les modifications effectuées dans la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display) affectent uniquement la session en cours. Pour modifier la visibilité des icônes et l'appliquer à toutes les sessions Creo Simulate, modifiez le fichier d'option de configuration.