Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Principes de base de l'interface utilisateur > Affichage de la simulation > Onglet Entités de modélisation

Onglet Entités de modélisation
Utilisez cet onglet de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display) pour définir la visibilité des icônes d'idéalisation et de liaison. Cet onglet contient toutes les icônes d'idéalisation et de liaison disponibles en mode natif ou en mode MEF. Cependant, vous avez uniquement accès aux icônes des entités associées au mode et au produit dans lesquels vous travaillez. Les autres demeurent inactives.
Par défaut, toutes les icônes accessibles dans Creo Simulate sont visibles. Pour les masquer, vous pouvez utiliser le bouton Effacer tout (Clear All) ou désactiver les icônes d'idéalisation ou de liaison de votre choix.
Idéalisations, propriétés et mesures
Coques
Paires de surfaces (Shell Pairs)
Poutres (Beams)
Sections de poutre
Libérations des degrés de liberté (Beam Releases)
Ressorts (Springs)
Masses (Masses)
Attributions de matériau (Material Assignments)
Mesures (Measures)
Liaisons
Interfaces (Interfaces)
Soudures (Welds)
Liens rigides (Rigid Links)
DDL des liens rigides (Rigid Link DOFs)
Liens pondérés (Weighted Links)
DDL des liens pondérés (Weighted Link DOFs)
Intervalles (Gaps)
Boulons (Fasteners)
Pour en savoir plus sur les icônes, consultez la rubrique Icônes utilisées dans Creo Simulate.
Pour gérer les visibilités, vous pouvez également recourir aux couches. Vous pouvez placer sur une couche diverses combinaisons d'entités de modélisation, ainsi que des charges et des restrictions. Ensuite, vous pouvez occulter la couche pour masquer les entités qu'elle contient, ou bien l'afficher pour restaurer l'affichage des entités. Pour plus d'informations sur les couches, effectuez une recherche dans la section Principes de base de Creo Parametric du Centre d'aide de Creo Parametric.
Revenir à Définition de la visibilité de simulation.