Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Pour commencer

Pour commencer
Vous démarrez Creo Simulate dans l'un des modes suivants :
Mode intégré : cliquez surApplication > Simuler (Simulate) dans Creo Parametric. La commande PTC Creo Simulate (PTC Creo Simulate) est disponible pour la plupart des modèles que vous développez dans Creo Parametric, mais elle est inactive si Creo Simulatene prend pas en charge le type de modèle ou certaines fonctions du modèle.
Si vous ne disposez pas d'une licence Creo Simulate, le logiciel démarre alors en mode PTC Creo Simulate Lite.
Mode autonome : si vous ne disposez que d'une licence Creo Simulate Simulate, vous pouvez démarrer en mode autonome via le menu d'activation du programme.
A l'ouverture de Creo Simulate, vous pouvez utiliser l'un des produits suivants :
Structure (Structure) : cliquez sur Accueil (Home) > Mode structure (Structure Mode) pour évaluer le comportement structurel d'une pièce ou d'un assemblage.
Thermal (Thermique) : cliquez sur Accueil (Home) > Mode thermique (Thermal Mode) pour évaluer le comportement thermique d'une pièce ou d'un assemblage.
Cliquez sur Accueil (Home) > Configuration du modèle (Model Setup) pour sélectionner le mode dans lequel vous souhaitez travailler et comme point de départ pour votre session de modélisation de simulation.
Consultez ces rubriques pour connaître les principes fondamentaux de la gamme et en savoir plus sur l'utilisation du logiciel :
Modes de fonctionnement
Produits Creo Simulate
Processus Creo Simulate
Considérations sur la planification et la modélisation
Utilisation de l'interface utilisateur
Options de configuration
Obtention d'aide sur Creo Simulate