Creo Simulate > Mise en route avec Creo Simulate > Principes de base de l'interface utilisateur > Affichage de la simulation > Onglet Définir la visibilité

Onglet Définir la visibilité
Utilisez cet onglet de la boîte de dialogue Affichage de la simulation (Simulation Display) pour définir la visibilité des jeux de charges et des jeux de restrictions.
Par défaut, Creo Simulate affiche la liste de tous les jeux de charges et de restrictions, définis pour le modèle sous Jeux de charges/restrictions (Load/Constraint Sets) dans l'onglet Définir la visibilité (Set Visibilities).
Sélectionnez les jeux de charges et de restrictions que vous souhaitez afficher dans le navigateur de Creo Parametric.
Si vous travaillez sur un assemblage, vous pouvez sélectionner les jeux de charges et de restrictions définis à partir des composants de l'assemblage. Lorsque vous sélectionnez Afficher les charges et les contraintes des composants (Show Loads and Constraints from Components), les jeux de charges et de restrictions des composants s'affichent sous Jeux de charges/restrictions (Load/Constraint Sets) de l'onglet Définir la visibilité (Set Visibilities). Sélectionnez les jeux de charges ou de restrictions que vous souhaitez afficher dans le navigateur de Creo Parametric.

* Vous pouvez utiliser l'option de configuration sim_display_loads_from_components pour définir l'état par défaut de l'option Afficher les charges et les contraintes des composants (Show Loads and Constraints from Components). La valeur par défaut de l'option de configuration est "yes". La case à cocher Afficher les charges et les contraintes des composants (Show Loads and Constraints from Components) est sélectionnée par défaut. Si vous désactivez l'option de configuration, la case à cocher Afficher les charges et les contraintes des composants (Show Loads and Constraints from Components) n'est pas activée et Creo Simulate n'affiche pas les charges et les restrictions définies pour les composants d'un assemblage.
Revenir à Définition de la visibilité de simulation.