Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analyses > Analyse de l'équilibre des forces > A propos de l'analyse de bobine des forces

A propos de l'analyse de bobine des forces
Une analyse de bobine des forces est une analyse statique inverse. Dans une analyse de bobine des forces, vous dérivez les forces de réaction résultantes à partir d'une configuration statique spécifique alors que, dans une analyse statique, vous appliquez des forces à un mécanisme pour en dériver la configuration statique résultante.
Vous pouvez utiliser une analyse de bobine des forces pour déterminer les forces requises pour maintenir un mécanisme fixe dans une configuration particulière.
Avant d'exécuter une analyse d'équilibre des forces, vous devez réduire à zéro le nombre de degrés de liberté dans le mécanisme. Utilisez des verrouillages de liaison, des verrouillages de corps entre deux corps, un verrouillage de cellule sur un point ou appliquez des moteurs d'asservissement actifs à des axes de mouvement. Pour évaluer le DDL de votre mécanisme et appliquer des contraintes jusqu'à ce qu'il soit égal à 0, vous pouvez utiliser les éléments de la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition).
Cliquez sur Analyse de mécanisme (Mechanism Analysis) pour ouvrir la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition) et ainsi créer, modifier ou exécuter vos analyses.