Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Autres mesures > Pour créer des verrouillages de cellules

Pour créer des verrouillages de cellules
Cette procédure suppose que vous vous trouvez dans la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition) et que vous avez sélectionné Equilibre des forces (Force balance) sous Type (Type).
1. Cliquez sur et sélectionnez un point ou un sommet d'un corps où sera appliquée la force d'équilibrage.
2. Sélectionnez un corps. Le logiciel utilise le repère local de ce corps pour référencer le vecteur de direction. Le point sélectionné ne doit pas nécessairement se trouver sur ce corps.
3. Définissez le vecteur de direction de la force en entrant des composants X, Y et Z. Une flèche magenta apparaît au point sélectionné, indiquant la direction de la force.

* Vous ne verrez peut-être pas la flèche si votre modèle est ombré.
4. Si vous souhaitez créer un autre verrouillage de cellule, répétez les étapes 1 à 3. Les verrouillages de cellule sont nommés Verrouillage de cellule n°, où n° est un numéro qui est incrémenté à chaque ajout de verrouillage de cellule.

* Un seul verrouillage de cellule peut être actif dans une analyse donnée.