Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analyses > Pour modifier une définition d'analyse

Pour modifier une définition d'analyse
1. Sélectionnez l'analyse dans l'arbre du mécanisme. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition) s'affiche.
2. Selon vos besoins, changez son nom ou n'importe quel élément dans les onglets Préférences (Preferences), Moteurs (Motors) et Charges externes (External loads).
3. Cliquez sur OK.

* Pour revenir à la définition d'analyse précédemment enregistrée, cliquez sur Annuler (Cancel) avant de quitter la boîte de dialogue de définition de l'analyse.