Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analyses > Analyse de l'équilibre des forces > Pour créer une analyse de bobine des forces

Pour créer une analyse de bobine des forces
1. Cliquez sur Analyse de mécanisme (Mechanism Analysis). La boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition) s'affiche.
2. Entrez le nom de l'analyse ou acceptez le nom par défaut.
3. Sous Type (Type), sélectionnez Equilibre des forces (Force balance).
4. Saisissez les valeurs dans l'onglet Préférences (Preferences), dans l'onglet Moteurs (Motors) et dans l'onglet Charges externes (External loads).
5. Cliquez sur Exécuter (Run) pour exécuter la nouvelle analyse ou sur OK (OK) pour valider la définition de l'analyse et l'exécuter ultérieurement.