Mechanism Design et Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analyses > Pour exécuter une analyse

Pour exécuter une analyse
Vous pouvez exécuter une analyse à partir de l'arbre du mécanisme et de la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition).
1. Sélectionnez l'analyse dans l'arbre du mécanisme, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez dans le menu de raccourcis, ou cliquez sur Analyse de mécanisme (Mechanism Analysis) et sur Exécuter (Run) dans la boîte de dialogue Définition de l'analyse (Analysis Definition).
L'analyse commence. Le progrès de l'exécution s'affiche dans la barre inférieure. Dans les analyses dynamiques, la fenêtre graphique affiche également le temps écoulé.
2. Cliquez sur dans la barre inférieure de la fenêtre graphique pour arrêter une analyse en cours de manière anticipée.