Design Animation > Design Animation > Création d'une animation > Exécution et lecture de l'animation > A propos de la barre d'outils Animer (Animate)

A propos de la barre d'outils Animer (Animate)
Utilisez la barre d'outils Animer (Animate) pour contrôler la vitesse et la direction pendant la lecture d'un jeu de résultats d'animation.
Bouton
Fonction
Ouvre la boîte de dialogue Capturer (Capture), configure et enregistre la lecture dans un fichier .avi ou .mpeg ou sous la forme d'une série de fichiers .jpeg, .tiff ou .bmp.
Bouton Créer (Create)
Quitter la barre d'animation.
Bouton Lecture (Playback)
Ouvre la barre d'animation.
Ramène la lecture au début.
Affiche la séquence précédente.
Lit l'animation à l'envers.
Arrête la lecture.
Démarre la lecture.
Affiche la séquence suivante.
Avance la lecture jusqu'à la fin.
Curseur de réglage de la vitesse
Ajuste la vitesse de lecture.
Demande la lecture en continu.
Inverse le sens de lecture à la fin.