Tôlerie > Réglage de la conception de tôlerie > A propos des propriétés de la conception de tôlerie

A propos des propriétés de la conception de tôlerie
Les propriétés de tôlerie et les paramètres associés peuvent être utilisés pour prédéfinir des géométries de fonctions communes, automatiser des tâches et maintenir la cohérence de conception des pièces de tôlerie. Les valeurs de ces paramètres dépendent de tous les paramètres de tôlerie prédéfinis. Les propriétés suivantes spécifiques à la tôlerie sont disponibles dans la section Tôlerie (Sheetmetal) de la boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties) :
Perte au pli (Bend Allowance) : affiche le type de facteur utilisé pour le calcul de la perte au pli et indique si une table de pliage est attribuée au modèle.
Plis (Bends) : affiche la taille du rayon et la position des cotes des plis.
Déchirure (Relief) : affiche le type de pli et de déchirure de coin.
Traitement d'arête (Edge Treatment) : affiche le type de traitement appliqué aux arêtes.
Coupes mitre (Miter Cuts) : affiche la largeur et le décalage des coupes mitre.
Géométrie fixe (Fixed Geometry) : affiche la géométrie de la pièce devant rester fixe lors des opérations de dépliage, repliage et mise à plat.
Séquence de pliage (Bend Order) : affiche le nombre de séquences d'ordre de pliage définies pour un modèle.
Règles de conception (Design Rules) : affiche le nombre de règles de conception définies pour un modèle.
Instances d'état plat (Flat State Instances) : affiche le nombre d'instances d'état plat définies pour un modèle générique créé dans des versions antérieures à Creo Parametric 1.0.

* Cette propriété est disponible lorsque l'option de configuration enable_flat_state est définie sur yes.
Pour ouvrir la boîte de dialogue Propriétés du modèle (Model Properties), cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Propriétés du modèle (Model Properties).