Tôlerie

Les modules de tôlerie permettent de concevoir et créer des pièces de tôlerie simples ou complexes. Vous pouvez concevoir vos pièces de tôlerie à partir de fonctions standard telles que des parois, découpes, déchirures, plis, poinçonnages, grugeages et déchirures de coin. Vous pouvez également programmer vos machines CN pour créer ces pièces.
L'aide sur la tôlerie vous aidera à concevoir des pièces de tôlerie ou à programmer vos machines-outils CN pour l'usinage de pièces de tôlerie.
Modules de tôlerie
Conception de tôlerie
Creo NC Sheetmetal
Présentation du module Conception de tôlerie