Creo NC Sheetmetal > Gestionnaire de tourelles > Réglage d'outil > Pour enregistrer des outils

Pour enregistrer des outils
1. Sélectionnez la page à onglets Machine (Wrkcell) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Cliquez sur Tourelle (Turret). La boîte de dialogue Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER) apparaît.
3. Cliquez sur pour ouvrir l'environnement du gestionnaire d'outil.
4. Activez la case à cocher Configuration d'outil (Tool Setup). La boîte de dialogue CONFIGURATION D'OUTIL (TOOL SETUP) s'ouvre.
5. Sélectionnez un outil. Modifiez les paramètres de l'outil en fonction de vos besoins.
6. Cliquez sur Outil (Tool) > Enregistrer (Save).
L'outil est enregistré dans la bibliothèque d'outils, si elle a été définie, ou dans un fichier nommé <tool_id>.tpm dans le répertoire de travail courant. Cet outil pourra être utilisé dans n'importe quel modèle de fabrication.

* Avant la version 12.0, l'extension par défaut des fichiers de paramètres d'outil était .tprm. Le système reconnaît les anciens fichiers utilisant cette extension comme des fichiers de paramètres d'outil, ce qui signifie qu'il peut les récupérer. Cependant, tout fichier de paramètres d'outil enregistré aura pour extension .tpm.