Creo NC Sheetmetal > Gestionnaire de tourelles > Réglage d'outil > Formes d'outils de poinçonnage standard

Formes d'outils de poinçonnage standard
L'outil de poinçonnage standard s'affiche dans la boîte de dialogue CONFIGURATION D'OUTIL (TOOL SETUP). Pour accéder à la boîte de dialogue CONFIGURATION D'OUTIL (TOOL SETUP), cliquez sur Machine (Wrkcell) > Tourelle (Turret), puis activez la case à cocher Configuration d'outil (Tool Setup). L'outil de poinçonnage standard est disponible sous différentes formes. Pour modifier la forme des outils, tapez les cotes dans les cases.
Cliquez sur l'option Forme (Shape) située dans la boîte de dialogue CONFIGURATION D'OUTIL (TOOL SETUP) pour afficher les formes d'outil disponibles ci-dessous :
Formes d'outils de poinçonnage standard
Arrondi
Rectangulaire
Oblong
Rectangle rayonné à chaque coin
Outil en forme de croissant
Hexagone
Octogone
un trapèze ;
Coin1r
Coin4r
Triangle
Cochez la case Section d'outil (Tool Section) de la boîte de dialogue Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER) pour afficher la coupe transversale de l'outil actuellement sélectionné.