Creo NC Sheetmetal > Gestionnaire de tourelles > Réglage d'outil > Pour récupérer des outils

Pour récupérer des outils
1. Sélectionnez la page à onglets Machine (Wrkcell) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Cliquez sur Tourelle (Turret). La boîte de dialogue Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER) apparaît.
3. Cliquez sur pour ouvrir l'environnement du gestionnaire d'outil.
4. Activez la case à cocher Configuration d'outil (Tool Setup). La boîte de dialogue CONFIGURATION D'OUTIL (TOOL SETUP) s'ouvre.
5. Cliquez sur Outil (Tool) > Récupérer (Retrieve). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
6. Sélectionnez l'outil souhaité et cliquez sur Ouvrir (Open).