Creo NC Sheetmetal > Gestionnaire de tourelles > Réglage d'outil > Pour modifier un outil

Pour modifier un outil
1. Sélectionnez la page à onglets Machine (Wrkcell) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Cliquez sur Tourelle (Turret). La boîte de dialogue Gestionnaire de tourelles (TURRET MANAGER) apparaît.
3. Cliquez sur pour ouvrir l'environnement du gestionnaire d'outil.
4. Activez la case à cocher Configuration d'outil (Tool Setup). La boîte de dialogue CONFIGURATION D'OUTIL (TOOL SETUP) s'ouvre.
5. Récupérez l'outil souhaité, si besoin est.
6. Sélectionnez-le dans la fenêtre d'informations.
7. Modifiez les paramètres de l'outil.

* Vous devez enregistrer le fichier de paramètres d'outils si vous voulez récupérer l'outil ultérieurement.