Creo NC Sheetmetal > Séquence CN > Pour créer une répétition de fabrication de référence

Pour créer une répétition de fabrication de référence
1. Dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), choisissez Utilitaires (Utilities) > Fonction (Feature) > Répétition (Pattern) > Créer (Create). Le menu SEL FONCTION (SELECT FEAT) s'affiche.
2. Cliquez sur l'un des éléments suivants :
Sélectionner (Select) : permet de sélectionner une fonction dans la fenêtre graphique.
Opération (Operation) : le menu MENU DE SELECTION (SEL MENU) s'affiche. Sélectionnez l'opération requise.
Séquence CN (NC Sequence) : le menu LISTE SEQ CN (NC SEQ LIST) apparaît. Sélectionnez la séquence CN requise. Le menu TYPE REPET (PRO PAT TYPE) s'affiche. Suivez l'une des procédures ci-dessous :
Répét Repère (Csys Pattern) : le menu TYPE REPET (PAT TYPE) apparaît. Indiquez les valeurs pour Translater (Translate) et Rotation (Rotate).
Répétition de cote (Dim Pattern) : permet de sélectionner une fonction dans la fenêtre graphique.
La répétition de fabrication de référence est automatiquement générée.