Creo NC Sheetmetal > Séquence CN > Modification de séquences CN > Pour réordonner des séquences CN

Pour réordonner des séquences CN
1. Cliquez sur Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Choisissez la séquence CN à réordonner.
3. Cliquez sur Opération (Operate) > Réordonner (Reorder).
4. Utilisez ou pour déplacer respectivement les séquences CN vers le haut ou vers le bas.
5. Cliquez sur .

* La fonction Remplir (Populate) est automatiquement réorganisée pour se positionner après la dernière séquence CN.