Creo NC Sheetmetal > Séquence CN > Modification de séquences CN > Pour répéter une séquence CN

Pour répéter une séquence CN
1. Sélectionnez la page à onglets Séq CN (NC Seq) dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING).
2. Choisissez la séquence CN à répéter.
3. Cliquez sur Opération (Operate) > Répétition (Pattern) > Créer (Create). Le menu TYPE REPET (PAT TYPE) s'affiche.
4. Cliquez sur Rotation (Rotate) ou sur Translation (Translate) pour sélectionner le type de répétition dans la première direction.
Si vous sélectionnez Translation (Translate), cliquez sur Entrer (Enter) dans le menu ENTRER VAL (ENTER VAL) et entrez un déplacement dans la direction X. Si vous ne souhaitez pas de déplacement dans cette direction, choisissez 0.000000 dans le menu ENTRER VAL (ENTER VAL). Recommencez pour la direction Y.
Si vous choisissez Rotation (Rotate), cliquez sur Entrer (Enter) dans le menu ENTRER VAL (ENTER VAL) et entrez un angle de rotation.
5. Cliquez sur Entrer (Enter) dans le menu ENTRER VAL (ENTER VAL) et entrez le nombre total d'instances dans cette direction.
6. Sélectionnez le type de répétition à effectuer dans la seconde direction, ou si vous souhaitez une répétition unidirectionnelle, cliquez sur Aucun (None). Si vous souhaitez une répétition bidirectionnelle, recommencez les étapes 4 et 5 pour la seconde direction de répétition.
7. Vous pouvez annuler le processus de répétition d'une séquence CN par rapport à un repère en choisissant Quitter (Quit) dans le menu TYPE REPET (PAT TYPE).

La répétition effectuée dans la seconde direction utilise le même repère que celui spécifié pour la première.
Si vous choisissez de répéter une séquence CN pour laquelle il existe déjà une répétition, un message d'erreur apparaît. Supprimez la répétition existante, puis définissez une nouvelle répétition.
Les répétitions de repère peuvent avoir pour référence la séquence CN ou le repère de machine. Elles peuvent être unidirectionnelles ou bidirectionnelles. Pour chaque direction, vous pouvez spécifier un déplacement le long des axes X et Y ou une rotation autour de l'axe Z.