Creo NC Sheetmetal > Séquence CN > A propos des fonctions de fabrication utilisateur (groupes)

A propos des fonctions de fabrication utilisateur (groupes)
Cette fonctionnalité vous permet de créer les séquences CN nécessaires pour fabriquer un groupe de fonctions (FDU) une seule fois. Vous pouvez ensuite grouper ces séquences CN et les placer dans tout autre modèle contenant le même groupe de fonctions de référence.
Si vous ne faites pas référence à une FDU de conception, les informations sur la pièce de référence seront enregistrées avec le groupe. Si vous placez ensuite le groupe dans un autre modèle de fabrication contenant la même pièce de référence, une option permettant de résoudre automatiquement les références de placement sera disponible.