Creo NC Sheetmetal > Séquence CN > Modification de séquences CN > Pour réordonner des jeux

Pour réordonner des jeux
1. Cliquez sur Optimiser (Optimize) > Redéfinir (Redefine) dans la page à onglets Séq CN (NC Seq). La boîte de dialogue Optimisation de tôlerie (SMM Optimize) s'ouvre.
2. Dans la fenêtre Jeux d'optimisation (Optsets), sélectionnez le jeu à déplacer. Déplacez le jeu vers la position souhaitée à l'aide des flèches et .
3. Cliquez sur OK.