Creo NC Sheetmetal > Séquences CN de contournage > Pour spécifier les mouvements d'approche et de sortie

Pour spécifier les mouvements d'approche et de sortie
1. Dans la boîte de dialogue Usinage fabrication de tôlerie (SMT MFG MACHINING), cliquez sur la page à onglets Séq CN (NC Seq) et sélectionnez la séquence CN requise.
2. Cliquez sur Opération (Operate) > Redéfinir (Redefine). La boîte de dialogue Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE) s'ouvre.
3. Sélectionnez Approche/sortie (Approach/Exit) et cliquez sur Définir (Define). La boîte de dialogue Mouvement d'approche/sortie (Approach and Exit Motion) s'affiche.
4. Sélectionnez une ou plusieurs des options suivantes :
Cliquez sur le type de position d'Entrée tangentielle (Lead In) souhaitée.
Premier point de l'arête de départ (First Point of Start Edge) : démarre la coupe au niveau du premier point de l'arête de départ.
Point médian de l'arête de départ (Middle Point of Start Edge) : démarre la coupe au niveau du point médian de l'arête de départ.
Cliquez sur le type de Mouvement d'approche (Approach Motion) recherché, puis spécifiez les valeurs requises dans les zones correspondantes, si nécessaire.
Aucun (None) : Utilise le point de départ par défaut sans mouvement d'approche.
Linéaire (Linear) : détermine la distance et l'angle d'approche que vous définissez.
Tangente (Tangent) : détermine le rayon et l'angle d'approche que vous définissez.
Cliquez sur le type de Mouvement de sortie (Exit Motion) recherché, puis spécifiez les valeurs requises dans les zones correspondantes, si nécessaire.
Aucun (None) : Utilise le point de départ par défaut sans mouvement d'approche.
Linéaire (Linear) : détermine la distance et l'angle d'approche que vous définissez.
Tangente (Tangent) : détermine le rayon et l'angle d'approche que vous définissez.
5. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour visualiser les résultats.
6. Cliquez sur OK (Done) dans les boîtes de dialogue Mouvement d'approche/sortie (APPROACH/EXIT MOTION) et Séquence CN de tôlerie (SMT NC SEQUENCE).