Creo NC Sheetmetal > Séquences CN de contournage > Contournage automatique > A propos du contournage automatique

A propos du contournage automatique
Le contournage automatique est un système avancé de contournage de tôlerie. Il vous permet de créer automatiquement des séquences CN de contournage au laser ou au chalumeau en vue en couper toutes les fonctions de pièces uniques ou imbriquées. Lors du contournage automatique, les paramètres de la machine sont utilisés pour créer automatiquement des séquences CN. Ces dernières comprennent des mouvements d'approche et de sortie, des conditions de coin et des micro-attaches pouvant être manipulées manuellement.
Exemple : Des poinçonnages d'approche peuvent être automatiquement ajoutés aux points de perçage pour l'approche ou les micro-attaches.