Tuyauterie > Configuration de la bibliothèque de tuyauterie > Base de données de spécification de tuyauterie > Fichiers de données de projet > Pour modifier les fichiers de données du projet

Pour modifier les fichiers de données du projet
Les fichiers de données de projet (répertoire des spécifications, auto-sélection et fichiers du répertoire d'isolation) contiennent les enregistrements de tuyauterie définis pour des projets de tuyauterie spécifiques. Vous pouvez modifier ces enregistrements en suivant ces étapes :
1. Créez ou ouvrez un assemblage de tuyauterie.
2. Cliquez sur Applications (Applications) > Tuyauterie (Piping). L'onglet Tuyauterie (Piping) s'affiche.
3. Cliquez sur BD spécifications (Spec DB). La boîte de dialogue Définir la spécification de tuyauterie (Define Piping Specification) s'ouvre.
4. Cliquez sur . La boîte de dialogue Ouvrir fichier (Open File) s'affiche. Le répertoire actif est déterminé par le chemin d'accès défini dans l'option de configuration piping_project_data_dir.
5. Double-cliquez sur l'un des fichiers de données de projet suivants :
fichier répertoire des spécifications ;
fichier d'auto-sélection ;
fichier répertoire d'isolation.
Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications affiche le nom de fichier dans le bord situé en regard du type de fichier.
6. Sous Sélectionner l'enregistrement (Select Record), sélectionnez un enregistrement à modifier. Notez que pour des fichiers d'auto-sélection, vous devez sélectionner l'onglet approprié (Tuyau [Pipe], Raccord [Fitting] ou Assemblage [Assembly]) avant de sélectionner un enregistrement.
7. Sous Définir l'enregistrement (Define Record), modifiez les données dans les boîtes appropriées.
8. Cliquez sur pour ajouter les modifications à l'enregistrement sélectionné. Le module de tuyauterie pilotée par les spécifications crée soit un nouvel enregistrement, soit modifie l'enregistrement existant et affiche tous les changements sous Sélectionner l'enregistrement (Select Record).
9. Cliquez sur pour enregistrer le fichier. Le répertoire actif est déterminé par le chemin d'accès défini dans l'option de configuration piping_project_data_dir.
10. Cliquez sur Fichier (File) > Quitter (Exit).
Suppression d'un enregistrement
Sous Sélectionner l'enregistrement (Select Record), sélectionnez l'enregistrement à supprimer. Cliquez sur et suivez les étapes 9 et 10 ci-dessus.