Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Trou > Trous standard > Fichiers de trou intégrés > Pour intégrer un fichier de trou à un modèle de pièce

Pour intégrer un fichier de trou à un modèle de pièce
1. Définissez l'option de configuration hole_file_resolution sur use_internal.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Trou (Hole). L'onglet Trou (Hole) s'affiche avec un aperçu de la géométrie du trou.
3. Sélectionnez la référence de placement à l'endroit où vous souhaitez positionner le trou.
4. Cliquez sur pour créer un trou standard. Les options de trou standard s'affichent.
5. Sélectionnez la table de trous personnalisée dans la liste des types de filetage .
6. Définissez les autres paramètres du trou sur les valeurs appropriées.
7. Cliquez sur .
8. Enregistrez le fichier de modèle de pièce.