Modélisation de pièces > Fonctions d'ingénierie > Trou > Trous standard > Fichiers de trou intégrés > A propos de l'intégration des fichiers de trou dans un modèle de pièce

A propos de l'intégration des fichiers de trou dans un modèle de pièce
Lorsque vous partagez un modèle de pièce possédant des trous standard créés au moyen de fichiers de trou personnalisés avec d'autres utilisateurs, les paramètres de trou peuvent varier selon les fichiers de trou par défaut disponibles, faisant ainsi varier les trous standard du modèle. Pour éviter de tel changement dans les paramètres de trou, vous devez intégrer les fichiers de trou dans le modèle de la pièce, puis partager ce modèle de pièce. En intégrant les fichiers de trou, vous préservez les paramètres de trou personnalisés du modèle.
Vous pouvez définir l'option de configuration hole_file_resolution sur use_internal pour activer l'outil de trous afin d'intégrer les fichiers de trou dans un modèle de pièce ou sur replace_with_external pour activer l'outil de trous afin de consulter les fichiers de trou externes.

* Une fois les fichiers de trou intégrés au modèle de pièce, l'outil de trous ignore les fichiers de trou intégrés et consulte les fichiers de trou externes pour tous les nouveaux trous standard créés ou tous les trous standard existants qui sont redéfinis lorsque l'option de configuration hole_file_resolution est redéfinie sur replace_with_external.
Vous pouvez intégrer les fichiers de trou uniquement pour les nouveaux trous standard ou bien ceux redéfinis et vous ne pouvez intégrer qu'une seule version du fichier de trou.
Vous ne pouvez intégrer que les fichiers de trou utilisés dans le modèle de pièce et non la totalité des fichiers de trou personnalisés. Une fois le fichier de trou intégré au modèle de pièce, vous ne pouvez plus réaliser de modifications dans les fichiers de trou intégrés correspondants.