Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Courbes de référence > Courbes de référence à partir d'équations > A propos de l'interface utilisateur de la fonction de courbe à partir de l'équation

A propos de l'interface utilisateur de la fonction de courbe à partir de l'équation
L'interface utilisateur de la fonction de courbe à partir de l'équation comprend des commandes, des onglets, la boîte de dialogue Equation (Equation) et des menus de raccourcis. Cliquez sur l'onglet Modèle (Model) > Référence (Datum) > Courbe (Curve) > Courbe à partir de l'équation (Curve from Equation) pour ouvrir l'onglet Courbe à partir de l'équation (Curve from Equation).
Commandes
Liste  : définit le type de repère.
Bouton Equation (Equation) : ouvre la boîte de dialogue Equation (Equation).
De (From) : définit une valeur pour la limite inférieure de la plage variable indépendante.
A (To) : définit une valeur pour la limite supérieure de la plage variable indépendante.
Onglets
Référence
Collecteur Repère (Coordinate system) : affiche le repère de référence ou de référence d'intention représentant le point zéro de l'équation.
Propriétés (Properties)
Zone Nom (Name) : définit le nom d'une fonction.
 : affiche des informations détaillées sur le composant dans un navigateur.
Boîte de dialogue Equation (Equation)
La boîte de dialogue Equation (Equation) est similaire à la boîte de dialogue Relations (Relations). Pour plus d'informations sur le format d'équation, cliquez sur Utilitaires (Utilities) > Instruction (Instruction) dans la boîte de dialogue Equation (Equation) ou reportez-vous au domaine de fonctionnalités Principes du Centre d'aide.
Menus de raccourcis
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique pour accéder aux commandes du menu de raccourcis.
Définir l'équation (Define Equation) : ouvre la boîte de dialogue Equation (Equation).