Modélisation de pièces > Fonctions de référence > Courbes de référence > Courbes de référence à partir d'équations > Exemple : Création d'une courbe de référence à partir d'une équation

Exemple : Création d'une courbe de référence à partir d'une équation
Les équations suivantes créent un cercle. Dans cet exemple, la variable indépendante t est comprise entre 0 et 1.
Equations
Courbe
x=4*cos(t*360)y=4*sin(t*360)z=0
L'équation suivante crée une hyperbole. Il n'est pas nécessaire de définir la plage de la variable indépendante.
Equation
Courbe
y=3*x^3+4*x^2+3