Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Projet > A propos de la fonction Projeter

A propos de la fonction Projeter
Vous pouvez utiliser l'outil de projection pour projeter des chaînes, une esquisse ou une esquisse cosmétique sur des surfaces solides et non solides, des surfaces composées ou des plans de référence. Vous pouvez ensuite utiliser l'esquisse projetée pour ajuster une surface, contourner une trajectoire de balayage ou créer une découpe dans le module de conception de tôlerie. Il est possible de répéter une esquisse qui a été créée sur un plan.
Les esquisses projetées ne peuvent pas être hachurées. Si vous choisissez une esquisse hachurée pour la projeter, les hachures sont ignorées.
Il existe trois façons de projeter une esquisse :
Projeter des chaînes (Project Chains) : sélectionne une courbe ou une chaîne à projeter.
Projeter une esquisse (Project a Sketch) : crée une esquisse ou copie une esquisse existante dans le modèle à projeter.
Projeter une esquisse cosmétique (Project a cosmetic sketch) : crée une esquisse cosmétique ou copie une esquisse cosmétique existante dans le modèle à projeter.
Pour accéder à l'outil de projection, cliquez sur Modèle (Model) > Projeter (Project).