Autres modules > Utilisation des tolérances géométriques > A propos des tolérances géométriques

A propos des tolérances géométriques
Lorsque vous ajoutez une tolérance géométrique à un dessin, vous pouvez choisir le modèle dans lequel la placer, ou créer une tolérance géométrique graphique non paramétrique à l'intérieur du dessin lui-même. Cependant, avant de pouvoir ajouter une tolérance géométrique à un dessin, vous devez avoir défini des références et des cotes de base.
Cliquez sur Insertion (Insert) > Tolérance géométrique (Geometric Tolerance) pour accéder à la fonctionnalité de tolérance géométrique. Le menu Tolérances géom (Geom Tol) affiche les options suivantes :
Référence prédéfinie (Set Datum) : Définit la référence à utiliser avec les tolérances géométriques.
Cote de base (Basic Dim) : Crée des cotes de base.
Cote Inspection (Inspect Dim) : Crée des cotes d'inspection.
Spécifier Tol (Specify Tol) : Crée une tolérance géométrique.
Créer Cible (Make Target) : Définit une cible de référence.
Vous pouvez définir une référence en sélectionnant Entité 2D (Draft) ou Modifier (Modify) dans le menu Dessin Legacy (Legacy Dwg).