Autres modules > Utilisation des tolérances géométriques > Pour transformer des cotes en cotes de base

Pour transformer des cotes en cotes de base
1. Cliquez sur 2D (Draft) dans le menu DESSIN LEGACY (LEGACY DWG).
2. Cliquez sur Tolérances géom (Geom Tol) dans le menu CREER 2D (DFT CREATE).
3. Cliquez sur Cote de base (Basic Dim) dans le menu Tolérance géométrique (GEOM TOL).
4. Sélectionnez les cotes à convertir.
5. Cliquez sur OK (Done) dans le menu QUITTER (EXIT).

* Le texte ajouté à une cote apparaît à l'intérieur du cadre désignant une cote de base. Pour faire apparaître le texte à l'extérieur du cadre, ajoutez un cadre en modifiant le texte de la cote.
Pour annuler les cotes de base, cliquez sur Supprimer (Delete) dans le menu Entité 2D (Draft). Le cadre est enlevé, mais les cotes demeurent intactes.