Autres modules

Creo Parametric propose des modules de logiciel supplémentaires qui vous permettront d'effectuer les tâches propres à votre société. Certains de ces modules requièrent une licence distincte, d'autres pas.
Consultez l'aide sur les autres modules pour découvrir les modules disponibles et décider si vous souhaitez vous les procurer. Les fonctionnalités disponibles dans les modules supplémentaires comprennent, entre autres : la manipulation de pièces composites, la récupération d'informations d'objet à l'aide des options Affichage et Informations, la création de surfaces de matrice pour les pièces de tôlerie, la modification de données importées pour les pièces 3D et les dessins 2D et la comparaison des erreurs générées dans les modèles fabriqués par rapport au modèle de conception.
Autres modules
Legacy